Retour

10 avril 2024

Le buffet des producteurs pour satisfaire tous les envies!

Ce matin, nous avons installé notre buffet des Producteurs chez un client qui recevait ses partenaires pour un événement exceptionnel. Ce buffet propose nos nouvelles recettes de saison, préparées par toute l’équipe avec les produits de la campagne lyonnaise.
Notre client a pu faire goûter la cuisine locale à un public venu de la France entière. Une coupure dépaysante entre une matinée et un après-midi studieux !

Le Buffet des Producteurs fait partie de nos prestations Traiteur 100% BIO 100% fait-maison, pour vos pauses déjeuners professionnelles, dès 20 convives. Il est prévu pour répondre à toutes les envies (viande, poisson, fromages, recettes végétariennes pour notre tartes et salades, recettes gourmandes pour nos desserts..). Il est pratique pour des repas pris debout. Il permet aussi d’éviter le gaspillage alimentaire: chacun mange selon son appétit et son régime alimentaire, et les quantités sont pensées pour qu’il y ait assez mais aussi peu de restes! Enfin il est « low déchets » avec des grands saladiers en pulpe de canne à sucre biodégradable, des planches en bois fabrication locale et réutilisables pour d’autres usages que l’alimentaire, des tartes cuites dans des moules en carton recyclé, une vaisselle écologique ou la location de vraie vaisselle possible aussi.

Les pauses-déjeuner de vos événements sont un moyen tout simple de traduire votre engagement RSE auprès de vos collaborateurs, clients et partenaires.

#traiteurevenementiel #traiteurlocal #buffetbio #RSE #cuisinefaitmaison #antigaspi #lowdéchets