25 septembre 2024
Nouvelle saison : nouveaux plats !
La saison change et nos plats aussi ! L’automne est arrivé : on commence à ressortir les pulls, on dit au revoir aux salades de tomates-mozza et on se prépare timidement à la saison des tartiflettes… Mais ne déprimons pas ! C’est justement l’occasion de savourer des plats que l’on n’a pas mangés depuis longtemps. D’ailleurs, Alice au Pays vous accompagne dans cette période de transition en vous proposant 3 nouveaux plats dès lundi 30/09 :
- Le réconfortant Saucisson lyonnais-Lentilles
- Le gourmand poulet aux marrons et aux champignons
- Et le classique mais indémodable gratin dauphinois
Plus de détail sur : https://aliceaupays.fr/pauses-dejeuner/
Comme toujours, tout est fait maison, avec des produits locaux et bio !
- Le poulet vient directement de la ferme du Colombet (TREVES), à seulement 20km de notre atelier. Quant aux butternuts, elles ont été livrées par notre producteur local Benoit Ronzon (St-Clément-les-places). Notre plat automnal est accompagné de pâtes ½ complètes, ce qui en fait un repas équilibré et bon pour la santé !
- Le cervelas 100% lyonnais de Patrimoniam (RILLIEUX) est sublimé par une savoureuse sauce à l’échalote. Et les lentilles sont cultivées avec amour au Moulin de Julien, à 25km de chez nous !
- Les pommes de terre du gratin dauphinois proviennent également de la ferme RONZON. Vous pourrez le déguster en format DUO, en le commandant en particulier chez @Gayet-BLAD, notre partenaire pour la livraison à domicile, ou encore en vous rendant à l’atelier !