Retour

28 mai 2024

Une terrine 100% poulet, BIO, locale, savoureuse et anti gaspi!

Vous cherchez 3 bonnes manières de manger du poulet tout en limitant votre impact ? ⬇️
𝟏. La première, c’est d’en manger moins souvent : par exemple, en attendant une occasion à fêter autour d’un buffet !
𝟐. La seconde, c’est de privilégier le poulet bio et local,
𝟑. La troisième, c’est de ne pas gaspiller le reste du poulet, une fois qu’on a utilisé les cuisses ou les blancs.

✅ Notre terrine « 100% poulet » coche les trois cases !
C’est notre nouveauté de ce printemps.

Chaque année, c’est en équipe que nous repensons l’offre d’Alice au Pays, lors de notre revue de gamme au printemps. C’est à cette occasion qu’est née l’idée de la terrine « 100% poulet » :
🍗 Sa recette valorise toutes les parties du poulet de manière savoureuse, en l’associant à de la noisette croquante, avec ou sans croûte de pâte brisée.
🐓 Comme toujours, notre poulet est bio et vient de Trèves, dans la campagne du Bas-Pilat, près de Lyon.
🥗 Cette terrine est à découvrir, entre autres, sur notre « Buffet des Producteurs », dans sa version sans croûte de pâte brisée.

Nos buffets et cocktails, servis froids, sont faits pour une installation rapide et un service en autonomie.

hashtagpausedejeuner hashtagtraiteurlyon hashtagbio hashtagtraiteurevenementiel hashtagantigaspi

https://www.lafermeducolombet.com/nos-%C3%A9levages-et-cultures/